Злата Оболенская: этнотерапия и шаманизм

Зимний сезон для меня всегда отмечен стрессами и подавленным состоянием. И горе бы не беда, но в эту зиму я пережила тяжёлое расставание с любимым человеком — мы прожили с ним вместе около пяти лет, и это немалый срок. Кажется, именно это критически подкосило меня, да так, что я сильно заболела физически и долго не могла вылечиться.

Хорошая подруга посоветовала обратиться к Злате Оболенской, рассказав, что была у неё на семинаре и слышала много хорошего от тех, кто обращался к ней за помощью. Результаты уже первого занятия меня удивили: Злата диагностировала сильный сглаз. Я не особенно верю в эти дела, но от лечения не отказалась — почему бы нет? Тем более, девушка располагала к себе и выглядела очень уверенной в своих силах.

Не знаю, насколько обстояли дела в реальности — но после нескольких сеансов лечения во мне реально появилась энергия и силы жить и двигаться дальше. Не уверена, что смогу восстановить отношения с бывшим другом, и всё же, уже было сделано очень многое.

Запись опубликована в рубрике Красота и здоровье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Злата Оболенская: этнотерапия и шаманизм»

  1. Strider говорит:

    Работала с ней по конфликту с сыном… Поняла, что слишком сильно давлю на сына, когда он вырос и сформировал себе круг общения, который мне не очень-то нравился. Страшновато чувствовать, как отношения с ребенком холодеют, и он начинает отдаляться от тебя. Было по-настоящему жутко, и особенно пугала неопределенность. Что будет дальше — лучше? А если хуже?

    Решилась обратиться к специалисту по нетрадиционной психологии. После потока каких-то невменяемых персонажей и откровенных шарлатанов Злата Оболенская оказалась настоящим спасительным лучиком. А ещё — сработала нам защитные амулеты на семейный комфорт и отведение беды. Можно как угодно к этому относиться, но факт в том, что кризис наших отношений с сыном миновал. Осталось только облегчение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *