IQ corporation отзыв

Попала под сокращение на работе, в тот момент на мне были кредиты. В итоге долги росли, не получалось на новую работу устроиться. Стала искать юристов. Остановила свой выбор на «IQ corporation». Понравилось то, что стоимость услуги фиксирована и что не нужно будет ходить в суды, всё на себя берут их юристы. Затем начался мой процесс банкротство физ.лица. Процедура длительная, но вовсе не страшная, как пугают. Сейчас все мои долги списаны, проделанной работой я довольна.

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев на «IQ corporation отзыв»

  1. Николай говорит:

    Здравствуйте. Обращался в компанию IQ, когда не было уже сил терпеть постоянные угрозы коллекторов. Получилось так, что набрал кредитов по своей глупости, закрывал их, старался, но проценты были безумные, не хватало зарплаты. Постоянные стрессы, срывался на родных, друзей.
    Живу сам в Тольятти, как то после работы увидел на остановке объявление о списании долга законным способом, заинтересовался, до этого не думал даже о том, что можно признать себя банкротом и жить спокойно. Позвонил в данную фирму, приятная девушка пригласила на бесплатную консультацию, не менее приятная, и компетентная девушка провела консультацию, решили заключить договор!
    Вот уже 2й месяц, как ведут моё дело. Постоянная связь со мной, решение вопросов, всегда подскажут и помогут, поддержат. Отдел по работе с клиентами работает отлично!
    Я рекомендую эту организацию!

  2. Зинаида говорит:

    Я обращалась в Айкью со своей проблемой долгов многочисленным кредиторам. Персонал компании отнесся в пониманием к моей сложной ситуации, поддерживали меня морально. На все свои проблемы я получала развернутые, компетентные ответы. Особенно порадовало, что ходить по судам мне не пришлось. С меня списали все долги. Живу новой жизнью.

  3. Александр говорит:

    Никогда не думал, что окажусь в числе тех, кто прибегнет к процедуре банкротства, но пришлось. Я всегда был исправным плательщиком. Банки сами звонили и предлагали кредиты, как надежному клиенту. Но меня неожиданно сократили с основного места работы. Дополнительный заработок тоже упал. Начались просрочки. Долги росли как снежный ком. Звонки коллекторов стали все более пугающими. Я пришел за помощью в фирму IQ. Были суды, на которые, кстати, мне ходить не пришлось. По решению суда меня признали банкротом и списали все долги.

  4. Дарья говорит:

    Начали строить квартиру у застройщика, который казался надежным. Но начались задержки со сроками сдачи. Полтора года компания ничего не строила и за последний год несколько раз приостанавливала строительство. Обращались к ним, с требованием выплатить неустойку, на что получали отказы. Пришлось обратиться за помощью к юристам. Выбрали компанию Айкью и не ошиблись. Деньги у застройщика были отсужены в полном объеме.

  5. Дмитрий говорит:

    Обращался к ним по процедуре банкротства. Помогли списать долг по кредиту. Рекомендую.

  6. Станислав говорит:

    Я банкротился с помощью юридической компании Айкью. Долгов было более 800тыс. руб. Длилось всё ооочень долго. Но суд удалось выиграть. Меня признали банкротом. Спасибо.

  7. Михаил говорит:

    У меня был неудачный опыт с потребительскими кредитами.
    Потерял работу. Очень долго не мог найти новую работу. Долги росли и перекрывать их стало нереально. Стали звонить коллекторы, угрожали и мне и родственникам. Пришлось искать выход. О компании Айкью узнал в интернете, заполнил электронную заявку и мне через 5 минут перезвонил сотрудник колл центра. Я объяснил свою ситуацию и меня записали на бесплатную консультацию. Долги списали по банкротству, хотя и долго все это было. Я доволен.

  8. Ольга говорит:

    Прибегала к услугам IQ corporation. Были и сомнения и страх, но ситуация становилась все более безвыходной. Собрала все необходимые документы и передала для работы специалистам. Чуть больше года длился процесс… И переносы заседаний очень расстраивали. Слава богу удалось выиграть дело и списать все долги. Впредь буду осторожнее с кредитами. Юристам компании большое спасибо.

  9. Никита говорит:

    Обращался в компанию IQ, чтобы реструктуризировать банковский долг. Банк отказал в этом. Юристы предложили перейти на процедуру банкротства. Сумма долга была немаленькой и я согласился. Процесс был долгим, больше года. Радует, что в суды ходить не пришлось, а то с ума бы сошел. По решению суда меня признали банкротом и списали долги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *