Каталог отзывов

Нажмите.Спасибо!

Место для рекламы

ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ ПО ПОЧТЕ

Впишите Ваш email адрес:

сыр фотоПокупка продуктов становится сейчас довольно рискованным занятием, поскольку заявленное производителем качество не всегда соответствует нашим ожиданиям. Например, выбор сыра представляет своеобразную лотерею. Сорт этого продукта, имеющего многовековую историю, уже ни о чем не говорит. Если раньше покупая Голландский  сыр (или Гауда) мы знали, что это будет твердый сыр с глазками овальной формы и слегка острым вкусом. Костромской, Пошехонский сыр – это практически тот – же Голландский, просто имеет «отечественное» торговое название. Пармезан – это чрезвычайно твердый итальянский сыр, созревающий от года и более. Его невозможно разрезать ножом, только натирать на терке для посыпания блюд, например, пиццы. Сулугуни – кавказский сыр, созревающий в рассоле и имеющий волокнистую структуру. Сейчас разнообразие названий и торговых марок настолько велико, что разобраться в этом калейдоскопе практически невозможно. Поэтому я стал покупать сыр только после дегустации в специализированных (сырных) торговых точках. Недавно у нас гостили друзья из Белоруссии и привезли с собой головку сыра под торговой маркой «Голландский» Брестской фирмы «Савушкин продукт». Попробовав его, я сразу вспомнил давно забытый вкус настоящего сыра. После этого я стараюсь покупать сыр только «Савушкин». Удалось уже попробовать «Гауда», «Пошехонский», «Мезан» и «Монастырский». Каждый сорт по – своему хорош, но все неизменно великолепного  качества, что говорит о правильной технологии и уважении к потребителю. Попробуйте, не пожалеете!

 

Читайте так-же: 

 

4 комментария: Сыр Савушкин продукт

  • С сыром вообще проблема. На 90% из парафина состоит, это страшно вообще такое есть!

  • borum:

    Значит стали подделывать,к сожалению!:(

  • Когда бываю в больших городах нашей страны, в магазинах не знаю из чего выбрать. Это касается и сыра.

    Живу я в аграрном Алтайском крае и дома у нас такой проблемы нет — множество местных производителей и с некачественной продукцией им просто не выжить. Поэтому есть из чего выбрать. Бываю в Новосибирске, Екатеринбурге, Москве, в Киеве бываю — встречаю так такие продукты, что и страшно и стыдно одновременно.

    Чем кормят мегаполисы!?…

  • Честно говоря, не могу сказать есть ли этот сыр в наших магазинах. Посмотрю кто указан в качестве производителя голландского сыра.
    Спасибо за рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *